Вы получаете доступ к сборнику сразу после оплаты. Если этого не произошло, напишите мне!
Сборник по выпечке хлеба и сдоб на закваске
Научитесь легко готовить натуральный и вкусный хлеб, закуски, сладости на закваске — просто повторяйте за мной
Оплатить Сборник
1290₽
Научитесь выводить закваску и готовить потрясающую выпечку
Ржаная закваска
Самая базовая закваска, с которой мы начнем. Хорошо подходит для введения, тренировки и перехода к более сложным закваскам. Используем в простой выпечке.
Пшеничная закваска
Универсальная, используем ее чаще всего — на ней готовится большая часть выпечки. Тяжелее вывести, чем ржаную, но есть приёмы, которые упрощают процесс.
Закваска Левито Мадре
Итальянская пшеничная закваска с 50% влажностью. Используем, когда нужно поднять сладкое жирное сдобное тесто. Сделаем ее на основе пшеничной и с нуля.
Хранение закваски
Существует несколько методов ведения и хранения закваски. Узнаете, где хранить закваску и при какой температуре, в зависимости от частоты использования.
Засушивание закваски
Если не планируете печь с закваской часто, после приготовления, ее нужно засушить, чтобы сохранить свойства и не испортить. На обучении узнаете правила и алгоритм.
Выпечка с закваской
Кроме видео-уроков по закваске, у вас будет книга из 28 рецептов для выпечки хлеба и сдоб на закваске.
Оплатить Сборник
Это пошаговое обучение, которое подойдёт даже новичку
Оплатить Сборник
Вы легко разберётесь в технологии, выведете закваску и испечете на ней свой первый полезный шедевр
Сколько времени это займёт?
30 минут
Взвешивание ингридиентов
1 час
Замес теста
4-12 часов
Брожение теста на закваске
2 часа
Формовка и расстойка
30 минут
Надрезы заготовок
1-3 часа
Выпекание
28 рецептов на каждый день и праздники
Тартин
Французская булка
Шоколадный хлеб
Чиабатта
Жареные пирожки
Французский багет
Сырный хлеб
Чесночный хлеб
Фокачча
Бородинский хлеб
Дарницкий хлеб
Неаполитанская пицца
Завиванец с маком
Молочный батон
Сдобные булочки со штрейзелем
Лаваш
Ватрушки
Сдобные рогалики
Коржики молочные
Бриошь
Сушки
Оладьи
Пончики на закваске
Пита
Гриссини сырные
Блинчики на закваске
Японский молочный хлеб
Оплатить Сборник
3 подарка при покупке прямо сейчас
1290₽
Подробное обучащющее видео на примере классческого хлеба
Вы увидите весь процесс изготовления хлеба на закваске: от взешивания ингридиентов до подачи на стол
5 мини-видео уроков с фишками и тонкостями
Виды замеса теста
Виды обминки теста
Предформовка
Формовка
Надрезы хлеба
20 рецептов закусок из хлеба, питы, лаваша на праздничный стол
Научитесь выпекать хлеб и сдобы на закваске на основной программе, а бонус используйте к Новому году — разнообразьте закуски простыми необычными рецептами
Оплатить Сборник
У вас уже есть всё необходимое для работы с закваской
– а остальное можно будет недорого докупить в ближайшем магазине или на маркетплейсе